Моя звезда

Александр Батов
Моя звезда в ночи сияет
Голубоватыми лучами,
И в диком космосе ночами
Ничто светить ей не мешает.

Не видно днем ее бывает,
А ночью скроют облака
Идущий свет из далека-
Звезда с того не убывает.

Она светила как и светит,
Не реагируя никак
На атмосферный наш бардак
На нашей маленькой планете.

А сколько их таких планет
Звездой любуются моей,
И может быть ее своей
Другой считает там поэт.