Моей бабульке - Ворсиной Софье Федоровне

София Вологодская
Мне от бабушки имя досталось,
Мудрой быть завещала она.
И по жизни нести
Любовь,Веру и Надежду
Хотя тяжела - эта ноша
Для юности хрупкой.
Но с годами я поняла,
Что с Надеждой, Любовью и Верой
Я под парусом полным жила.
И три имени этих заветных
Помогают мне сильною быть.
А свою дорогую бабульку
Никогда не смогу я забыть.