Мои рецензии Галине Белышевой

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

Ох, уж этот убогий и хмарый ноябрь...
До чего ж раздражают дороги из хляби.
Только вскоре поманит морозцем декабрь
И польются стихи Новогоднею рябью!
*
Ах, выше всяческих похвал -
шедевр, гимн чувству неземному!
Не оценил? Считай - пропал.
А по щекам - вода... Знакомо...
*
Ой, без слов - одни эмоции, но - сколько!
Завтра - что, четверг? Я не ошиблась...
Непременно в ресторан пойду. За столиком
Будет он! Есть...булочку...с повидлом!
*
Лишь отпустишь мечту - станет легче. Попробуй, подруга!
Всё прошло, не желай повернуть отболевшее вспять.
Ты попробуй - сойди с раскалённого дОкрасна круга,
Отпусти. И начни о грядущем - прекрасном мечтать!
*
Несомненно вернётся, когда это будет - не знаю,
Только он пожалеет, что долго блуждал по пустыне...
Путь его неразборчив, порою - по самому краю,
Но в твоём он плену! И так будет навеки отныне!
*
Ах, как знакомо... как весомо...
В руке сжимая медяки,
Знакомою дорогой к дому - идёт,
Но вётсты не легки...
Сам виноват. ...Ах, как знакомо...
*
Эх...наследил-то как...отмыть нет сил...
Со временем пройдёт, но где - то время?!
И кто его, скажи мне, Галь, просил,
Стать главным в твоём девичьем гареме?!

Одну улыбку - на твою страничку!
Наверное, кажусь я неприличной?
Мне хочется, чтоб стало тебе лучше,
Всё будет так: тебе поможет случай!
*
Он "граф" - по паспорту, на деле он - плебей,
Коль променял графиню на цыганку!
Достойны Вы, графиня, королей,
Ему же - обезьянку и шарманку!
*
Надо! Но, стОит мечтать нам о том,
Что запредельно?
СтОит! Однако, туманами - в дом
Лезут сомнения...
Может... Не может! Сомнения - прочь!
Не сомневайся!
Чувства - комочком! Люби, хоть невмочь!
Кайся...не кайся...