Интервью

Нюта Журавлёва
Вам природою дана куртуазность Казановы,
Обволакивает речь – в такт киваю головой.
Обаяния подвох, щедрость истинного Овна,
Обрамлений интерьер в чётком стиле арт-нуво.

Слов забавы напоказ – веселы,  инверсионны.
Обольщения кальян – сладковатый душный дым.
Вы – парИте, вы – поверх здравых мыслей и закона.
Вы – намеренно-юны, но виски уже седы.

Барство держится в тени, утончённость – легче пуха.
Ломких фраз хрустит ледок, тает, манит в полынью...
...Нить теряется.  Слежу за осенней вялой мухой.
Выключаю диктофон. Ненавижу интервью.