Мой милый дом...

Не Нарушай Тишину
Кричишь на разум,
Давишь на боль,
Пытаясь вызвать во мне любовь...
Не те уж чувства,и дни не те,
Ты режешь взглядами по пустоте.
Всё зарубцованно,там не скребёт,
Эмоций бурю не выдаёт...
Лишь ветер дует,и гладь кругом...
Чего ж ты смотришь,мой милый дом?
Застыла мысленно...,пора идти,
И вдаль уносятся мои шаги.
Я не забыла,всё,как вчера,
Да просто выросла моя душа.
Теперь другой меня встречает дом,
Уютом полный,живым теплом...
Но только рядышком,и навсегда,
В клубок свернулась память моя...