***

Наталья Макойда
Мелодии струились.
Ждала в гости долгожданный сон.
Его мне дарит по ночам Шансон.
Мне колыбельные поет и дарит сладкие
такие сны.В них я живу,вдыхая аромат весны,
А просыпаться на плече твоем хочу.
За тысячу километров  Ласточка
на юг лечу.
Дорога не легка.Теряюсь в облаках я иногда.
Они со мной всегда ,мои любимые года.
Не повторяеться такое никогда.
Мне дороги они.В них мой любимый человек.
Душа моя к нему привязана навек.
Мое сердечко бьеться словно водопад.
Тебя целую нежно нежно невпопад.
А главное ты рад.
В любви не может быть преград.
Есть я ,есть ты,вернее мы.
Мечты,желания свои храним,
Про это часто говорим.
Хочу тебя всегда,хочу.
Как видишь не молчу.