5 роз

Александр Батов
Пять роз, пять белых нежных роз.
Волшебный дух мой ум пъянит,
И нежность белая манит.
В душе восторг почти до слез.

Какой поэт цветы придумал?
Кто изобрел такое чудо,
И нежность белая откуда,
И дух волшебный не земной?