Обида...

Ира Илюшкина
Всё до срока... И осень дождливая тоже...
Грязь покроет, как стыдное что-то, снежок.
Только сердце обида безмерная гложет,
на душе от осенних пожаров - ожог.

Как я вынесла все оскорбленья, наветы,
боль стерпев, не свернула с дороги в кювет?
Нет ответа, но прячется, теплится где-то
жажда мести, и будет продолжен сюжет.

Знают пусть злопыхатели, подлые люди:
я не ангел, и час отомщенья придёт.
Пусть не ропщут тогда, им покоя не будет.
Всё до срока... Восстав, я продолжу полет!


***
http://www.stihi.ru/2010/11/04/2918