Мама с папой в разладе - у нашего папы ОНА!

Адриан Протопопов
Мама с папой в разладе: у нашего папы – она!
мама в лифчике черном сурово подводит ресницы,
и у папы в глазах растакая больная вина,
что и мне бы хотелось вот так, как и он, повиниться.

Мама бедрами крутит, на папу почти не косясь:
- Ах, поправь, дорогой, что-то тянет несносно резинку!
Милый папа на цыпочках весь, весь участьем лоснясь,
поправляет и чешет услужливо мамину спинку.

Сиротливо у двери ютится, чего-то стыдясь, чемодан,
и у мамы на стройных ногах – чудеса фильдекоса.
- Папа спятил с ума, папа крутит с настырной мадам,
папа должен идти, он влюблен навсегда – нет вопроса!

Им за сорок слегка, но уже, обнажась, седина
кое-где пробивается, первую сея тревогу,
но фигура у мамы! Да если захочет она,
то любого мужчину закрутит до смерти, ей Богу!

Золотистой гребенкой своей золотистое чудо волос
мама взбила у зеркала, папа ей держит заколки…
- Как всегда навсегда? Папа словно руками прирос
к отливающей бронзой девической маминой челке.

И когда, шелестя, опустилось, как счастье, у ног
чудо модного платья, и щеки, смущаясь, доверились пудре,
папа пнул чемодан: - Навсегда я б однако не смог…
И, на стул опустясь, мама тихо сказала: - Сынок!
Если нам позвонят, знаешь сам, что сказать нашей новой лахудре.