Настенька, Настасья...

Серж Гагаринов
Настенька , Настасья !
Всем приносит счастье !
Славная девчонка !
Так смеётся звонко !

Проказница , болтушка !
К тому же хохотушка !
Весёлая Настёнка !
Хорошая девчонка !