Сяду поздним вечером, подумаю

Вера Аксенова-Соснина
Сяду поздним вечером, подумаю,
Как решить сложнейшую задачу.
Как опять перекроить судьбу мою,
Безысходность дней переиначить.
Серую дорогу сделать белою,
Тусклый небосвод – светлей и ярче.
Знаю – я придумаю. Я сделаю.
Мне по силам трудные задачи.