За мной бежала твоя боль

Вадим14
За мной бежала твоя боль
Тревожила не умолкая ,
Что я сыграл неважно роль,
Которая была чужая..
-
А дальше проплывала грусть
Мечтой заряженная в душу
Сюжет банальный наизусть
Размоет островками сушу
-
Укрывшись в звёздную парчу,
Пришедший месяц полувором
Баюкал в сон своим узором,
В котором нету- "Не хочу"