Воспринимаю отстраненно

Вера Аксенова-Соснина
Воспринимаю отстраненно
Тебя, себя, весь мир вокруг.
Не я девчонкою влюбленной
С тобой встречаюсь поутру
В счастливом сне. Не я страдаю
От равнодушья твоего.
Я лишь бесстрастно наблюдаю.
И наблюдая, пропадаю.
Не обвиняя никого.