Ноябрь выдался на редкость теплый...

Алла Габрелян
Ноябрь выдался на редкость теплый.
И дни стоят пронзительно – светлы,
И  ветер, вновь  в меня полу -влюбленный
Смеясь, ласкает кожу  головы.

Я чувствую его прикосновенье,
Вдыхая листьев прелых аромат,
Прощупываю пальцами мгновенье,
Уже невозвратимое назад.

А в памяти…Навес,  и  виноград…
Сквозь желтизну проглядывает  небо…
Бордовым  боком лопнувший гранат….
Посыпан сахаром кусочек хлеба…

10.11.2010