в сердце холодно любимый

Вера Пирко
В сердце холодно любимый,
я ль тебя да не любила?
в сердце холодно родимый
Я ль тебя да нежалела?
  лето быстро пролетело
  Отзвенело и отпело.
Я ли, я ли не любила?
Я ли ,я ли не жалела?
  О сень грусная пора
  Нас стобою разлучила
Я ли,я ли позабыла?
Я ли,я ли изменила?