Untitled note 60

Сергей Джедай Межуев
Не надо говорить мне какой я плохой,
Тыкать носом в мои недостатки.
Я знаю, что лучше всегда кто-то другой
И что рядом с ним тебе очень сладко.
И пусть со мной ты уже не становишься влажной,
Не пытайся привить мне чувство вины.
Мне по-большому счету абсолютно не важно.
Для начала на себя со стороны посмотри.