О сокровенном

София Вологодская
О сокровенном говорить,
так больно и так тяжко.
Но ухватил ты эту нить,
растеребил клубок
и покатилась моя жизнь
в тот грязный желобок.
А дождик слёз, смыл эту грязь
и стала новой я.
В тебе любимый возродясь
ликует жизнь моя.