крылья ангела

Лидия Леготина
Вы решили,я-Ангел?
Добрый,нежный и милый
Вы это поняли сами
Когда увидели крылья?
Только так думать не надо
Взяла погонять немного
Сначала была им рада
Теперь хоть бросай на дорогу
Но это уже невозможно
Мне самой непонятно
Они приросли к моей коже
Они приросли к лопаткам
И я улыбаюсь нежно
И я отзываюсь мило
Два крыла белоснежных
Век бы их не носила
Может я-Ангел Хранитель?
Чей же?Найти бы клиента
Ну что же крылья-несите
Прямо в синее небо...