Вернись. Стоп наркотик

Андрей Александрович Соколов
В ночном тумане грез и в вечном мире снов
Бывала ты порой одна,
И нет там горьких слез и позабытых слов,
И нет как - будто зла.

В фантазиях своих ушла ты далеко,
В тот виртуальный мир.
Где счастье на двоих так делится легко,
О чем не знал и Шекспир.

Как просто не спеша не думать ни о чем
И превратиться в облака.
Забытая душа и телу нипочем,
И не гнетет тоска.

Но воплощаясь в снах, куда тебя зовет
Обида и обман,
Ты исчезаешь в прах, и превращаясь в лед
Увидишь лишь туман.

Ты строишь город свой  в астральной суете.
Считаешь, что пора.
Но в прежней жизни той не завершенных дел
Останется гора.

Ты подчиняешь там желаниям своим
Бескрайний млечный путь.
Но здесь забыла ты всех близких и родных
Свою благую суть.

Я прошу тебя вернись, в жизнь нормальную.
Ото сна скорей очнись, стань реальною.
Из обломков небытия не построишь дом.
Здесь вокруг твои друзья, мы любим тебя и ждем!


1997 г.