Мы вместе

Андрей Александрович Соколов
В этот день зажгу я свечи
Прошепчу прекрасный вечер
Взяв гитару, сяду у окна и в поздний час.
Соберу букет мелодий
Чтобы спеть тебе одной
О любви и нас с тобой, как в первый раз.

Пусть в жизни всё не просто и летят года
Главное мы вместе и навсегда

Пусть ласкает слух невнятный
Новый стих и не понятно
Отчего кружится голова и как с вина
Сладких губ немые речи
Будут сказаны при встрече
Тепло объятий, шарм и тишина.

Легкий бриз развеет грусть
И прохладой веет пусть
Вспомним сколько вместе мы с тобой прошли.
В этот день зажгу я свечи
Прошепчу прекрасный вечер
И спою как прежде я “О  любви!”



28 августа 2007 года