Ветер холодный гонит листву

Екатерина Прекрасная
Ветер холодный гонит листву,
Я у обрыва молча стою...
Полные слез большие глаза,
Горем зачата эта слеза...

Молча дышу, вокруг ни души,
Сердце внутри бъется в тиши...
Руки взыму, словно в небо проникну.
И от боли немой молча вскрикну.

Никогда и никто меня не поймет
Что за грусть в моем сердце живет.
Мое сердце разорвано на сотни клачков,
И на нем по-прежнему сотни оков...