не стесняться

Майя Рой
Смотри  мои маски такие забавные.
Растоптать и выкинуть в море.
Учитывая то что ехать,
Всего-навсего минут сорок, и в горе.
Не рисую, не пишу, не жалуюсь.
Впадаю в осеннюю меланхолию,
Напиваюсь, сама с собой балуюсь.
А хочешь, еще расскажу ни одну, историю?
Плеваться хочется как зоопарке,
Молиться не Богу, а пустоте, чтоб свалила.
Знаешь в этой запарке,
Так жарко.
Что холод бы и любила.
И ни ночи, ни дни, ни половины,
Не вписывала бы в книги романтиков.
Мне бы наподобие одной слабой лавины,
И триста грамм конфет, без пёстрых фантиков.
Не любить нужно.
Не трахаться.
Не смеяться.
Чувствовать.
Барахтаться.
Углубляться.

И забывать, забивать, не стесняться.