дама в черном пальто

Руслан Шишкин
дама в черном пальто
уносит боль за собой
театр ждёт визжит
искрясь скупой толпой
поношенные лица
и расписной карман
глаза остры как спицы
а пальцы как наган
а дама в черном пальто
не видит смысла играть
она уходит в окно
чтоб больше не страдать