Когда же, наконец

Андрей Александрович Соколов
Мечтаний след, он тянется за мною…
Когда же, наконец, та выплывет луна,
Что нежностью была полна для нас с тобою…
И сетью нежных лип была обрамлена.

Когда же, наконец, поднимется светило,
Что душу нам с игрой лучей даря,
Веселых зайчиков от зеркала дарило
И нежною красой встречала нас заря…

Когда же, наконец, нас дождь промочит снова,
Играя вместе с нами в веселый бадминтон.
Когда же, наконец, твое услышу слово –
Любви звучанья мягкий камертон.

Когда же, наконец, смогу поцеловать я
Любовь свою и нежность, ей ласку подарить.
Когда смогу спасти от холода в объятиях
И в танце счастья на руках кружить…

Когда же, наконец…


28. 05. 1987 г.