Рок 50-х

Рыжий Кысь
Детка, мой «Харлей» уже у твоего крыльца.
Детка,  я забыл всё, кроме твоего лица.
Лишь мотоцикл между ног.
И громкий рок.

Детка, даже если не отпустят предки,
Детка, улетим как два птенца из клетки.
Твой папа нынче зол.
И рок-н-ролл.

Детка, эта ночь дана лишь нам одним.
Детка, в эту ночь мы что хотим, то и творим.
Не зря друг друга полюбили
Под рокабилли.

Детка, эта сказка будет жить ещё немало лет.
Детка, даже в Библии слабее был сюжет.
В крови адреналин.
И бриолин.