летать

Лисья Нора
Я не умру, я это знаю!
 
Мне это не за чем скрывать.
 
Я не умру, ведь я летаю...
 
Не каждый может так летать.
 
Я не умру, я это знаю!
 
Откуда знаю? Так хочу!
 
Я навсегда теперь живая...
 
Что захочу - то получу.
 
Пусть говорят:" Ничто не вечно".
 
Твердят пусть:" время лишь просчёт".
 
Их жизнь пуста и быстротечна.
 
Так быстротечна, что не в счёт.
 
Я не умру, я это знаю...
 
А хочешь научу летать?
 
Ты полетишь, как я летаю...
 
Если научишься...мечтать!