Облака

Элен Росс
День завершился без примеров.
Без всяких там пределов,
Переделов.
Он просто завершился...
И солнца диск не вдруг скатился,
Он целый день к тому стремился.
И вот уж день
Во вечер  превратился.

Луна сбежала в облака,
Она глядит на Землю с высока,
Слегка..
И усмехается над нами,
Над нашими потешными мечтами,
Над тем, как уплывают с облаками
Мечты,
Нас оставляя со слезами...

Вот звезды-слезы ярче стали.
Всю ночь мечты нам слали,
Крали...
И мы уставшие просили,
Чтоб нам за все грехи простили,
А облака... все дальше плыли...
И на Земле
Мы просто были...