Моськина участь

Мишель Лазарев
            Моськина участь

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ –
Известно, что Слоны пиарятся у нас,
Оставив на часок автомобили.
Но тут скандальная собачка Моська
Затеяла свой собственный пиар.
И лай взахлёб, и визг на весь бульвар
Устроила собачка-вертихвостка!
Но не успела та нагавкаться сполна –

Герасим был охранником Слона…








Изображение с сайта www.caricatura.ru