Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 7

Виктор Емелин
Подмывает до зарезу
Объявить врагам войну.
Я всегда в бутылку лезу,
Как в бутылку загляну.

          ***

Излишних двести грамм от силы
Раскрепощают мои силы.
Я после них в пути сметал
Людей, стекло, бетон, металл.

          ***

        Загадка

И активно увлажнит,
И легко впитается,
Улучшает цвет ланит,
Не мажется - глотается.

          ***

Есть способ эффективный и простой
Услышать комплимент без всякой лести:
Чтоб выглядеть, ребята, на все сто,
Достаточно всего лишь граммов двести.

          ***

Мужикам, заметьте-ка,
Не нужна косметика.
На щеках румянец
У них и так, у пьяниц.