В антракте

Наталья Апрельская 66
- Божественны шампанское, икра,
И рыбка, и сырок, и сервелат…
- А как же Вам актерская игра?
- Фольга шуршала - ела шоколад -
Не слышно реплик было. Душный зал…
В антракте всё приятней не в пример.
Вкуснее точно. Жаль, он только мал…
Но прихвачу эклеры я в партер.