Любовь ощущений

Свят Коровин
Соизмеряя пространство и время,
Сравнивая стихи и предания,
Двое влюбленных шли,
Прокладывая путь между зданиями
Уездного города С, шли в лес
Воевать с драконами, соматическими птицами
И квазифантосмагорическими сфинксами,
Каждого из которых они любили и жгли в костре
Своей древней ревности.
В их фотоальбомах не нашлось места
Ее кокетству
И его властолюбию,
Они потеряли их друг для друга,
Поменяли на грубое физическое влечение,
Смешав его с тонкой романтикой,
Заботой и впечатлением
Офигения от
Первой утренней росы
И иголках на обноженных спинах,
Оставшихся после любовной игры
На глазах у птиц
И сфинксов…