Качели для ёжиков

Марина Пастернак
Это рассказ про ёжика Лельку
Он обожает просто качельки
Сядет на ветку, а ветер вверх, вниз
-Эй воронёнок, поберегись.
(А совёнок сказал, ежи не летают,
Видимо он о Лельке не знает.)