осень

Николай Цветков
эта осень досталась мне
для смирения личной гордыни...
в этой осени без тебя
почему то мне сложно и душно.
и на этой круглой земле
суета и дела закрутили
каруселью в день ото дня
мою очень грешную душу...

в эту осень войти не хочу,-
не хочу видеть слякать и дождь,
что напомнят потерянный смысл
и желание истинной жизни.
эта осень сыграла в ничью,-
знала точно, чего ты ждёшь
без просмотра назад - оглянись!
без надежды... а только лишь бы

этой осенью просто уснуть.
ничего ни о ком не знать...
и без веры познать суть
этой жизни последний закат