Я прожигаю свои дни...

Элен Росс
Я прожигаю свои дни
До тла... и без остатка..
Теряют счет со временем одни,
Другие... промелькнут в накладку.

Прессую годы-вторсырье,
Их смысл виден в концентрате..
И все, что было в них мое,
Все обозначено к оплате..