Скажи зачем

Наталья Полякова 3
     Скажи,зачем с тобой мы повстречались
     когда цвела душистая сирень.
     Душа моя парила в радости и счастье,
     с тобою провели мы весь прекрасный день.

     Ты говорил красивые слова мне,
     дарил улыбки и букеты роз.
     При расставаньи руки лобызал мне,
     все было здорово и трогало до слез.

     Но постепенно пыл свой охладил ты.
     Мы стали реже видеться ,и вот.
     Расстались мы на много месяцев,
     уже и ненадеюсь увидеть тебя вновь.

     Ты даже не искал со мною встречи,
     не было и телефонного звонка.
     Жаль, что не знал ты, женская натура
     может любить и счастья дать сполна.

     Тебя охватывало страстное желанье,
     сегодня я,ну а вчера другая,
     не думая о том,что придаешь меня
     и всех бросаешь ты без покаянья.

     По жизни мечешься подобно зайцу,
     остановись!сердце свое заставь любить.
     Одну,до старости,до смерти,навсегда,
     А то,испытывать ты станешь всех женщин из стекла.

     Ложь льстивую твою,пусть пьют глотками
     те женщины,что из стекла.
     И наслаждаться лживым счастьем
     не я,не та другая-а она.