Ты везде!

Пантелеев Борис
В подарок за красивую мечту Наталочке:
http://www.stihi.ru/2010/09/25/6764


Город вспыхнул, встрепенулся,
Перелился в цвет  гирлянд -
Фонарей в огнистых бусах,
Как расколотый  брильянт!

И поплыли безраздельно
Вожделенные часы,
Словно звонами задели
Разбудили мои сны.

Так похожа на объятья
Ночь в дождливой тишине.
Чёрный шёлк струится платья,
И в окно летят ко мне
Капли, словно в блёстках души,
Заплутавшие в дожде.
В каждой — ты ! Не стало стужи.
Ветер шепчет... Ты — везде!