Наташе...

Элен Росс
Опущенная ниц..
Разбита "на словах"...
Среди потока лиц
Замечу лишь едва..

Растерзанная плоть
Торопит на покой,
Оплачена любовь
Монетой дорогой.

Отравлена душа
Обманчивой судьбой,
Но трезвость как всегда--
Водою ледяной...

Раздетая мечта,
Поранена тоской...
Среди осколков льда
Найдет она постой...