***

Наталья Макойда
Им не понять меня,
для них я, как река.
Они  издалека.И к сожаленью
 видят только берега реки.
И тянут руки.Им не понять,как долго
ждать, когда сидишь в плену разлуки.
А думаешь легко мне улыбаться,
Когда я вижу,что ты с ней решил остаться.
На счастье у реки есть дно.
Могу в минуты я туда спуститься.
Там ила, водорослей много.
Есть возможность заблудиться.
Великолепно так бывает дно.
Увидеть только это всем не суждено.
У всех ребят бывают разные мечты.
Твою мечту уже я знаю.
Мерседес, а может BMW.
И за рулем всем виден ты.
А рядом девушка твоей мечты.
Ее совсем не видно.
Только эго-Ты.
В тебе на это хватиткрасоты.
Меня примерить ты к машине своей смог.
Узнать про это случай мне помог.