тихонько

Пульс Аденура
как день и ночь=
встречаясь в бездне=
рождают тишину эфира=
так для тебя мое созвездье=
тихонько музыку кружило...=
твоя любовь клеймом стояла=
в души моей пустом сосуде=
тобою только наполняя=
роняя и испепеляя=
сплетая рифмой=
строчку судеб=