Прошло - проехало...

Ольга Николаева Мила Вдович
Прошло-проехало...
Но все-таки прошел
Эфир с помехами,
По сердцу - грубый шов.

Дождь обжигающий,
Прозрачный, как "Шато".
Друзья - товарищи.
Уехал Шапито,

Состав ореховый
От позднего луча.
Прошло - проехало...
Нас ветер развенчал.