Тебя полжизни ожидала

Екатерина Прекрасная
Как много значишь для меня -
Сама того не знала!
Стою с тобой дыханье затая -
Тебя полжизни ожидала!

Люблю, когда глазами синими
Так смотришь мне в глаза,
Руками теплыми и сильными
Прижмешь к себе меня.

Люблю, когда губами смелыми
Ты шепчешь комплименты.
Когда словами столь умелыми
Даруешь сладкие моменты.

Люблю, когда всегда ты рядом,
Люблю я благородство, стать твою.
Люблю не словом, - чистым взглядом.
Как это странно...- я люблю!