прости

Пульс Аденура
В зеркальной тишине
Ступаю по галерке
Остывших душ тепло
Еще хранит меня
И собственная мысль
Мне кажется неловкой
От мелочных обид
От глупых кривотолков
И от избитых фраз
Без дыма и огня
Прошу меня прости
Читатель добрый нежный
За то что не скажу
Я правды и пол-ста
За то что слогом я
Тебя не опьянила
И белая тетрадь моя
Опять пуста...