песчаных джентельменов

Ксения Сахарная
Песчаные джентельмены
с бездною в руках
нашли Долгожданный покой
Потеряли неожиданный страх.

из чего состоит песчаный поток?
Ничего сложного нет.Начался звёздный урок..
Через скольких побед
что посыплются на черный снег?

и вдруг звёзды это слезы Луны
и будет ли черные полотна от белого
                черным?

Бездна необыкновенна щедра
Как скудность в своем недоверии
               небесного пастуха
Из табуна слепой баран
найдет выход быстрей
чем я двуногий и такой большой..джентельмен Бездны