Что ж в завершение сказать?

Маргарита Гапонова
Что ж в завершение сказать?
Удел наш, кстати, очевиден:
Не стоит нам в любовь играть -
Утрём слезу, пойдём в кровать,
а завтра новый день начать...
без Вас. Очнусь и отряхнусь...
Чего, мы, в принципе, не знаем?
Вот дети, вот посуда, пол.
И чаааайййй попью, садясь за стол
Одна. И больше никого
Не надо. Хватит рисковать.
Прощайте, Вам нас не понять...

2009 г.