Вечерняя прогулочка

Ковалёва Юлия
Огни ночного города
подмигивают весело,
трамваи и троллейбусы
поют нам свои песенки...

Играет ветер прядкою,
и дождик не пугает нас...
любуюсь я украдкою,
как в стёклах отражаемся...

Завидуют прохожие
нам в этот час ненастный...
Ведь мы с тобой похожие
глазами цвета счастья...