Такой милый этюд

Игорь Молотов
Револьверами по пьяным подворотням
Только сэрами в таверны полупьяны
Мы вестерны 
Миссионерам раны
Бинтуем  онемевшими руками
Чернеет горизонта дикий хохот
Продолблены вчерашними кирками
Алеют хохоча дороги
Мы все в аду
Бинтами
С улыбкой нежной недотроги
Вселяем ужас онемевшим сотням
Мы все пьяны гуляем этой ночью
Револьверами по нежным подворотням.
Сигаретами смолим под лунным небом
Кастетами врываемся в улыбки
Здесь прокляты они
Несут им разрешеньем
И это не ошибки
Лежащие в подвалах
                золотые слитки…
Сигаретами смолим под лунным небом
Врываемся в таверны полупьяны
Мы вестерны
И кабальеро раны
Бинтуем онемевшими руками.