Зеркальный Карп

Галина Ильина 5
Карп смущён:
- Простите, леди.
Я - не зеркало,
Я - Карп.

Только как откажешь
Сельди,
Если сердцем
Вышел слаб?

Не откажешь
Даже Кильке
Поглядеться
На себя:

- Где поправят
Кильки шпильки?
Кто поможет?
Только я.