Котик муркотик

Наталия По
Котик - муркотик, толстый животик,
Длинные ушки, носик как плюшка,
Мягкие лапки, когти-царапки,
Серенький хвост.
Он на перинке вытянул спинку.
Сладко зевает, а засыпает -
Все напевает: «Мур… Мур…».
В глазках зеленых, в джунгли влюбленных
Зверь притаился - тигр пробудился…
Если встревожишь - скрыться не сможешь.
Быстро догонят мягкие лапки,
Выпустят лапки когти – царапки.
Вот вам и котик, толстый животик,
Длинные ушки, носик как плюшка…