Ноябрьский снег

Татьяна Гуща
Белело небо незаметно...
Кружились хлопья в вышине,
И утром ранним, утром светлым
На землю выпал первый снег.
Прощаясь с ноябрём неспешно,
Изящно в воздухе неслись
Кристально чистые снежинки,
Легко-легко летели вниз...