Сёстры

Любовь Чернова 2
 
                Три сестры.

Разбросала нас судьба,
По чужим сторонкам.
Трудно встретится теперь,
Вместе всем сестренкам.

Кто на «Дальнем»…
Кто на «Ближнем»…
Кто куда пристроился.
Грустно как – то сознавать,
Что союз расстроился.

Где родился, там сгодился,
Это заблуждение.   
И рванули мы в Египет,
Вот где заглядение.

Прилетели, огляделись.
Ничего себе страна!
На английском научились
Просить водки и вина!

В магазинах, в бутиках,
Нас везде встречали.
Скидка будет – дорогой?
Хором мы кричали.

Заходили, всё смотрели,
Всё руками трогали
И своим весёлым смехом,
Египтян – растрогали!

Вы откуда к нам «пришли»?
Нас они спросили.
Вы не видите, что мы-
Родом из России?

И тогда они сказали,
Что мы русска мафия.
Ну а мы же их послали,
В темный лес – к Агафии.